Für 1 tiefes Blech (ca. 35 x 35 cm) oder 1 runde Kuchenform
Quiche Lorraine
zum Nachkochen.
Zutaten für den Teig
- ½ kg glattes Mehl
- 200 g Butter
- 20 – 30 ml Wasser
- 10 g Salz
- Pfeffer, Muskat
Zutaten für den Belag
- 200 g Bauchspeck
- 1 Stange Lauch
Royal
- 10 Eier
- ½ l Milch
- ½ l Sahne
So einfach gelingt's
Die Zubereitung.
Zubereitung des Teigs
Für den Teig alles zusammen geben und zu einem glatten Teig verkneten – anschließend 15 min. rasten lassen. Den Teig danach ausrollen und auf einem tiefen Backblech auslegen.
Zubereitung des Belags
Speck und Lauch in Streifen schneiden, kurz anschwitzen und anschließend über den Teig verteilen. Für die Royal Eier mit Milch, Sahne und Gewürzen vermischen. Die Royal anschließend über den Belag leeren. Bei ca. 170°C ca. 30 min. im Rohr backen.
Sie haben noch Fragen?
Gerne hilft Ihnen unser Küchenteam weiter und beantwortet Ihre Fragen. Senden Sie einfach eine E-Mail an info@wanderhotel.at.
Wir wünschen gutes Gelingen und einen guten Appetit!
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